Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

CONSERVA DI POMODORO

(Come fare )
Preparazione:
COME FARE - Si scelgono pomodori ben maturi e si tagliano in mezzo, facendoli quocere senza acqua in una terrina. Una volta disfatti si ritirano dal fuoco e si passano al colino (staccio), gettandone via la parte acquosa.
Poi si rimette al fuoco il succo ottenuto, aggiungendo un po di sale e si lascia bollire fino a concentrazione.
Lo si lascia freddare versandolo possibilmente in quei catini di terraglia e se ne riempiono le bottiglie preparate, che si turano e si mettono a scaldare a bagnomaria per 15 minuti, prima di tapparle.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it