Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
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CONSERVARE ORTAGGI E LEGUMI DIVERSI

(Conservare gli alimenti )
Preparazione:
I fagioli, i piselli e gli altri legumi è meglio lasciarli seccare sulla pianta col loro baccello, quando non si abbia probabilità di pioggia altrimenti si colgono quando il baccello stesso comincia ad ingiallire, per farli poi finir di seccare al sole.

I cavoli, e specialmente quelli cappucci, si possono conservare per alcuni giorni, tenendo li sepolti nella sabbia in luogo fresco e molto asciutto.

I cocomeri, le zucche, i cetrioli si conservano lasciandoli, un giorno dopo colti dalla pianta, ad un sole cocente e disponendoli poi su tavole in una camera ventilata, facendo in modo che non si tocchino fra loro.

I poponi si colgono prima che siano maturi, unitamente al ramo ed alle foglie loro, e si sospendono con cordicelle in luogo riparato così che il ramo alimenti il frutto per qualche tempo.
Si possono conservare per alcune settimane.





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