Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

GUARNIZIONE DI FUNGHI

(Contorni )
Preparazione:
Formate con prezzemolo, cipolla e mezzo spicchio d'aglio, un battuto; mettetelo al fuoco in casseruola con un pezzo di burro, lasciate soffriggere un poco, unitevi i funghi, che avrete prima puliti e tagliati a fette, ed un pizzico di farina.

Voltate e rimestate col mestolo per circa lO minuti, versatevi poi un poco di brodo e altrettanto vino bianco, lasciate cuocere lentamente per un'ora e aggiungete sugo o conserva di pomodoro o meglio sugo di carne, sale in giusta dose e poco pepe lasciando finire di cuocere.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it