Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

GUARNIZIONE DI TARTUFI

(Contorni )
Preparazione:
Fate un soffritto di cipolla, poco aglio e prezzemolo ben tritati, ponendo il battuto al fuoco in una casseruola con burro ed olio a parti uguali.

Unite a questo soffritto i tartufi, dopo averli mondati ed affettati sottilmente, aggiungete sale, pepe e poche spezie, e appena i tartufi avranno cominciato a prendere il caldo versatevi sopra un poco di vino bianco, in cui avrete stemperato un po' di farina.

Lasciate cuocere lentamente, rivoltando sovente, e quando l'umido รจ condensato, ritirate dal fuoco e versate il condimento sulle vivande che volete guarnire.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it