Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

GUARNIZIONE ALLA GIARDINIERA

(Contorni )
Preparazione:
Mondate alcuni navoni, sedano, e carote, e tagliateli in listarelle, unitevi fagiolini in erba e fate cuocere il tutto nell'acqua con giusta dose di sale.

Poco prima che questi ortaggi siano cotti completamente, ritirateli dall'acqua, fateli sgocciolare, poneteli in casseruola con brodo o sugo di carne, aggiungete alcuni peperoni e cetriolini conciati nell'aceto questi pure tagliati a listarelle, e capperi, e lasciate che si alzi un altro bollore.

Questa guarnizione รจ buona per contornare il lesso.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it