Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

PURE' DI LENTICCHIE

(Contorni )
Preparazione:
Fate cuocere delle lenticchie secche o fresche, come credete, con acqua, sale e un po' di prezzemolo, o di sedano, o carota e cipolla.

Ritiratele dal fuoco, lasciatele sgocciolare, pestatele a poco a poco per volta nel mortaio insieme ad una fetta di pane già fritta nel burro, e passate al passatutto.

Diluite con un poco di brodo buono o sugo di carne, e rimettete il composto al fuoco per farlo alquanto concentrare, badando di rimestare col mestolo, perché non abbia da attaccare sul fondo.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it