Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

PURE' DI PISELLI

(Contorni )
Preparazione:
Fate cuocere a lesso nel brodo, od in semplice acqua con sale, quella quantità di piselli secchi che vi abbisognano, unendovi un mazzetto di erbe odorose, sedano, prezzemolo, una carota, una cipolla e qualche chiodo di garofano.

Quando i piselli sono ben cotti, scolatene l'acqua, ritirate il mazzetto di erbe, la cipolla ed i garofani, passate i piselli al passatutto dopo averli pestati nel mortaio assieme ad una fetta di pane già fritta nel burro, diluite con brodo o con sugo di carne.

La specie di poltiglia che avrete ottenuta e rimettetela al fuoco in una casseruola per farla alquanto restringere.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it