Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

SORBETTO DI CREMA ALLA VANIGLIA O AL CIOCCOLATO

(Sorbetti gelati e spumoni )
Preparazione:
Mettete in casseruola l0 tuorli d'uova, 150 grammi di zucchero, mezza bacchetta di vaniglia e 6 grammi di scorza di cannella di Ceylan.

Rimovete bene ogni cosa colla spatola, mesceteci un litro di buona panna non acida, ponetela sul fuoco e continuate a mescolarla fino a condensamento ma senza però lasciar bollire, passando poi dallo staccio in un recipiente.

Quando è fredda, ponetela nella sorbettiera.

Volendo fare al cioccolato, farete sciogliere poi alla crema in sostituzione della vaniglia.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it