Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

SPUMONE ALLA VANIGLIA

(Sorbetti gelati e spumoni )
Preparazione:
1/2 bacchetta di vainiglia
120 grammi di zucchero
5 uova
2 decilitri di panna montata

Fate bollire, per 3 minuti circa, 60 grammi di zucchero con un bicchier d'acqua e mezza bacchetta di vaniglia, versate poi adagio lo sciroppo su 5 tuorli d'uovo, agitando bene finché non abbiano montato alla spuma.

Montate a parte 2 chiari di uovo, unitevi altri 60 grammi di zucchero, riunite i due composti e aggiungetevi 2 decilitri di panna montata.
Avrete intanto preparato un certo numero di stampi.

Riempitele col composto, e inserire nel freezer per un paio d'ore.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it