Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

SPUMONE AL CIOCCOLATO

(Sorbetti gelati e spumoni )
Preparazione:
50 grammi di cacao o cioccolata
2 decilitri di panna montata
2 uova
60 grammi di zucchero


Liquefate 50 grammi di cacao o di cioccolata in pochissima acqua e appena freddo unitevi 2 decilitri di panna montata.

Montate a parte 2 chiari di uovo, unitevi altri 60 grammi di zucchero, riunite i due.

Avrete intanto preparato un certo numero di stampi.

Riempitele col composto, e inserire nel freezer per un paio d'ore.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it