Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

SALSA DI CREMA AL RHUM O LIQUORI

(Dolciumi e biscotti )
Preparazione:
Posti in pentola 3 tuorli d'uova, 20 grammi di zucchero e l0 di farina, mischiate bene col cucchiaio di legno e ammorbidite con due quinti di crema, o latte, unendo qualche aroma.

Per esempio, una buccia di arancio o limone, un pezzettino di vaniglia o cannella, un po di cioccolato, ecc.

Agitate continuamente, finché la miscela sarà addensata e prossima all'ebollizione, fatela passare allo staccio e servitela calda o fredda.
Volendola al liquore, unirete alla crema, a freddo, un bicchierino di rhum, o cognac, o maraschino.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it