Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
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FAGIOLINI NELL'OLIO O NELL'ACETO

(Come fare )
Preparazione:
Si prendano i fagiolini ancor verdi col loro baccello, detti comunemente fagiolini in erba: si facciano bollire per due minuti nell'aceto con giusta dose di sale, pepe in grani, chiodi di garofano e noce moscata; poi si ritirino e si facciano sgocciolare mettendoli in vasi con alcune droghe, come cannella, macìs, chiodi di garofano, eec., e coprendoli d'olio.
Dopo di ciò chiudete i vasi e ponetelì in luogo fresco.
Si preparano i fagiolini anche all'aceto, procedendo in tutto come per i cetrioli all'aceto.





e la sterilizzazione? Grazie annalisa

Queste sono ricette di una volta, si fanno in casa per proprio uso e consumo e magari con fagiolini dell'orto personale.
Se pensi alla sterilizzazione credo che ti convenga comprarli al supermercato.
Saluti


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