Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

CONSERVA DI MELE COTOGNE

(Marmellate e conserve di frutta )
Preparazione:
Pelate un chilogrammo di queste mele ben mature, tagliatele a spicchi od a fette rotonde come l'ananas, estraetene il torso, poi dopo averle messe nell'acqua fresca, satura del sugo d'un limone, fatele cuocere in una casseruola antiaderente, con 2 litri d'acqua.

Appena ammorbidite, levatele con la mestola forata e riponetele nell'acqua fresca. Fate cuocere a parte un chilogrammo di zucchero, immergetevi le mele e fatele bollire per l0 minuti, versandole indi in un vaso a raffreddarsi.

All'indomani riducete lo zucchero sul fuoco, immergetevi le mele e dopo qualche ebollizione ritiratele in un vaso.

Quando sono raffreddate, chiudete ermeticamente.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it