Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

CONSERVA DI POPONE

(Marmellate e conserve di frutta )
Preparazione:
Dopo aver dato un'ebollizione a 200 grammi di semi di popone, pelatele e mettetele nell'acqua fresca, poi pestatele nei mortaio, spruzzandole con mezzo bicchiere d'acqua di fiori d’arancio, perché non facciano olio.

Passate tutto in uno staccio e poi mettete in una terrina.

Fate cuocere in casseruola 600 grammi di zucchero con un quinto d'acqua alla palla asciutta, versandolo poi, poco per volta, sopra le mandorle, e mescolate continuamente con una spatola di legno, perché s'accorpino senza grumi.

Otterrete una pasta omogenea, che verserete poi in un vasetto a raffreddare.
Chiudetelo e conservatelo in luogo fresco.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it