Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

CONSERVA DI MELE APPIOLE

(Marmellate e conserve di frutta )
Preparazione:
Pelate un chilogrammo di queste mele, tagliatele in otto/dodici spicchi ciascuna, togliendo il torsolo, e ponetele nell'acqua fresca, satura del sugo di mezzo limone.

Fate cuocere un chilogrammo di zucchero, immergetevi le mele, schiumatele e fatele bollire finché siano tenere al tatto, poi versatele in un vaso a raffreddare.

All'indomani rimettetele al fuoco e, ridotto lo zucchero alla piccola perla, schiumate e versate tutto in un vasetto. Quando si sono raffreddate chiudete e conservatelo in luogo fresco.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it