Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

MARMELLATA DI PERE E DI MELE

(Marmellate e conserve di frutta )
Preparazione:
Pelate 200 grammi di pere o di mele mature, sopprimete gli acini e mettetele in casseruola, unendo per ogni 100 grammi di frutta 80 di zucchero con mezzo bicchiere d'acqua.

Coprite la casseruola e fatele cuocere perfettamente.

Passate allo staccio, mettetele in una casseruola da credenza e con una spatola continuate a mischiarle finché avranno preso un bel lucido, poi versate nei vasetti, fate raffreddare e chiudete ermeticamente conservando in luogo fresco.

Qualora le mele fossero molto dolci, adoperate 15 grammi meno di zucchero della dose indicata.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it