Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

GELATINA TRASPARENTE DI MELE COTOGNE

(Marmellate e conserve di frutta )
Preparazione:
Togliete la buccia a 2 chilogrammi di mele cotogne tagliatele a quarti, levatene il torsolo e mettetele in una casseruola da credenza appena coperta d'acqua.

Copritele e fatele cuocere adagio, rimuovendole di tratto in tratto finché siano perfettamente cotte,anzi stracotte.

Passatele poi allo staccio, pesate il liquido ricavato in una casseruola e aggiungete per ogni 100 grammi di succo 90 di zucchero in pezzi.

Ponete la casseruola al fuoco, riducete il sugo finché comincerà a perdere il lucido, versatene una goccia su di un piatto freddo, e se si rapprenderà vuotate pure la gelatina nei vasetti, e quando è fredda chiudete ermeticamente conservando in luogo fresco.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it