Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

TOSTARE IL CAFFE'

(Sciroppi e bibite )
Preparazione:
Dopo averlo ben mondato dalle piccole pietruzze od altri semi, ponetelo in un tostino (apparecchi di uso domestico usati per tostare) che non sia capace più del doppio della quantità del caffè che volete tostare, fatelo abbrustolire, girando il tostino continuamente finché avrà preso un bel colore marrone, e versatelo su d'una tavola ben allargato, lasciando lo raffreddare.

Mettete su d'un recipiente, sbattetelo, soffiate la buccia e macinatelo, riducendo solo in polvere quella quantità che vi abbisogna.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it