Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

FARE IL CAFFE' (ALLA VECCHIA MANIERA)

(Sciroppi e bibite )
Preparazione:
Mettete un litro d'acqua in una caffettiera (contenitore con becco) ben pulita, quando sarà in ebollizione, ritiratela e mettetevi 50 grammi di caffè in polvere.

Amalgamatelo bene, riponete la caffettiera sul fuoco, ed ogni volta che monterà rimuovetelo bene con un bastoncino finché il caffè si sarà bene amalgamato.

Dopo tre brevi ebollizioni, ritiratelo e versatevi mezzo quintino d'acqua fresca; dopo 6 minuti circa colerete la parte chiara in un'altra caffettiera calda e lo servirete.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it