Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

MISTRA'

(Liquori e frutta conservati in alcol )
Preparazione:
Prendete dell'alcool a 20 gradi, poi completate con 50% di. semi di anici, 6%. semi di coriandoli, 5%. semi di finocchi e 2%. di semi di fava picura, zucchero raffinato 8%, acqua 20%, essenza d'arancio o limone l,5 %.

Le prime 4 sostanze si fanno macerare nell'alcool, poi si distilla a bagnomaria; per tornare ad aver l'alcool, già impiegato, al quale si aggiungono lo zucchero e l'acqua; mescolate bene il tutto, e quando le sostanze saranno tutte bene assimilate, conservate in adatti recipienti.

Quando l'infusione è pronta, passate il liquido per pano lino, unitelo ad un sciroppo preparato con tre chilogrammi di zucchero disciolto in 2 litri d'acqua, filtrate e chiudete il liquore in bottiglie.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it