Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

FUNGHI CONSERVATI COL SALE

(Come fare )
Preparazione:
Ponete al fuoco un recipiente con 2 litri e mezzo di acqua.

Quando sarà in ebollizione, immergetevi 3 chili di funghi di buona qualità, fate dar loro 3 ebollizioni, poi levatelì con la schiumarola e metteteli su una tela, e quando son freddi e asciutti, mettételì in un vaso.

Fate poi bollire 3 litri d'acqua con 2 etti di sale, lasciate raffreddare, copritene i funghi, versandovì sopra mezzo quinto d'olio (100 gr.), tappate il vaso e riponete in luogo fresco.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it