Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

SOUBAC

(Liquori e frutta conservati in alcol )
Preparazione:
Fate bollire un chilogrammo e mezzo di zucchero quattro quinti di acqua, lasciando poi raffreddare. Versatelo in un recipiente di vetro con 3 grammi di cannella, 5 di zafferano, 5 di anici verdi, 7 di bacche di ginepro schiacciate, 6 di coriandoli, 6 chiodi di garofano e 2 litri di buona acquavite o 2 litri e mezzo di spirito di vino.

Tappate bene, lasciate in fusione per una quarantina di giorni, poi filtrate il liquore e imbottigliate.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it