Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

SOGLIOLE FRITTE

(Fritture di grasso e di magro )
Preparazione:
Uno fra i pesci più delicati è la sogliola, perché richiede una particolare attenzione nel cucinarlo.

Si può semplicemente infarinarla, ma usasi anche immergerla in uovo sbattuto prima di friggerla.

Se possibile è meglio friggere questo pesce tutto intero, anche se molto grosso, appagando così pure anche la vista.

Mancando la padella di grosse dimensioni, si dovrà soltanto tagliarlo in mezzo trasversalmente.

Ad ogni modo si avrà gran cura nel rivoltarlo per non lacerarlo in qualche parte.

Finalmente, accomodato in un piatto oblungo, si serve caldissimo contornato di prezzemolo.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it