Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

UOVA IN CAMICIA O AFFOGATE

(Uova e frittate )
Preparazione:
Ponete l'acqua al fuoco in una casseruola e quando bolle fortemente rompete le uova con attenzione ed ad una per volta gettatevele dentro con prestezza, perché non si spandano.

Lasciate poi bollire sino a che la chiara sia rappresa, cioè per 4 minuti; ritiratele con una mestola bucherata, ponetele in un piatto, tenete questo caldo, posandolo. sulla casseruola stessa in cui rimane l'acqua bollente, e condite con burro, parmigiano grattugiato, sale, pepe e cannella in polvere.

Si può anche servire con salsa verde e con purè d'acetosa e spinaci.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it