Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

UOVA AI TARTUFI

(Uova e frittate )
Preparazione:
Tagliate minutamente un po' di prosciutto, fatelo soffriggere con un bel pezzo di burro in un piatto pirofilo esposto al fuoco di brace sopra un treppiede.

Aggiungete una cucchiaiata di sugo di carne ed una di buon vino bianco, formando così una salsa, e quando questa comincia a bollire, sminuzzate due tartufi, che lascerete cuocere per 5 o 6 minuti.

Infine aggiungete 2 uova, sgusciandole senza romperne il tuorlo. Quando saran cotte, ritirate dal fuoco il piatto e servite subito.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it