Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

BRODO RISTRETTO COMPOSTO

(Brodo zuppe minestre )
Preparazione:
Ponete al fuoco una pentola con la quantità di acqua necessaria e, quando questa comincia a bollire, unitevi un bel pezzo di manzo, poi, trascorsa mezz'ora, aggiungete un grosso cap. pone ed un piccione, e salate moderatamente.

Cotti che siano volatili ritirateli dalla pentola e ponetevi una carota un poco di sedano, che ritirerete egualmente appena il sarà abbastanza aromatizzato.

Lasciate finir di cuocere il manzo e digrassate il brodo quando ve n'è dopo che lo avrete passato per il colatoio, separandolo dalla carne, e lo avrete riposto al fuoco per farlo alquanto concentrare.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it