Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

ZAMPUCCI ALLA CASALINGA

(Umidi di grasso e di magro )
Preparazione:
Fate cuocere a lesso zampe di vitello o di manzo, o di maiale, disossatele e mettetele in una casseruola con burro, cipolla trinciata, prezzemolo, sale e pepe, bagnando con brodo.

Lasciate così cuocere finché l'umido sia consumato alquanto, poi aggiungete buon sugo di carne, o semplicemente sugo di pomodoro, fate restringere l'intingolo ed al momento di ritirare la casseruola dal fuoco unitevi due tuorli di uova sbattuti, un pugno di parmigiano grattugiato ed una presa di cannella, rimestando il tutto.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it