Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

POLPETTE DI FEGATO

(Umidi di grasso e di magro )
Preparazione:
Pestate bene il fegato con un pezzo di lardo, o grasso di prosciutto, e mollica di pane inzuppata nel brodo; mescolate a questo battuto un pugno di parmigiano grattugiato, sale, pepe, due tuorli d'uova sbattuti e di questo impasto formate tante pallottole della grossezza di una noce, o poco piĆ¹, che avvolgerete in rete di maiale, infilzerete con stuzzicadenti , e farete cuocere in un soffritto di cipolla e olio.

Spruzzate di vino bianco, quando sono a mezza cottura.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it