Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

SPEZZATINO DI POLLO

(Umidi di grasso e di magro )
Preparazione:
Pulito e smembrato il pollo, lo porrete io casseruola con burro, cipollina trinciata, e sale, lasciando rosolare.

Quando il pollo ha preso un leggero colore, bagnate con qualche cucchiaiata di brodo, lasciate compiere la cottura, e finalmente, ritirando dal fuoco la casseruola, versatevi dentro due tuorli d'uova {rullati insieme con agri di limone e poco prezzemolo tritato, rimestando velocemente il tutto perché l'uovo non si rappigli.

Dopo ciò versate in un piatto e servite subito.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it