Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

POLLO ALLA MARENGO

(Umidi di grasso e di magro )
Preparazione:
(PIATTO PREDILETTO DA NAPOLEONE) Si taglia il pollo a pezzi, e si mette in un recipiente con 3 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, il sugo di mezzo limone, un po di noce moscata grattugiata, poco sale ed un mezzo bicchiere di vino bianco, lasciando in fusione per tre o quattro ore.

Si mette poi in una casseruola un pezzetto di burro ed il pollo con la salsa, si fa arrostire bene, rimescolando fin tanto che prende il color d'oro, e si bagna con brodo, tenendo sempre la casseruola coperta e rallentando alquanto il fuoco.

Un quarto d'ora prima di servire si scioglie col brodo un cucchiaio di farina bianca e si unisce al pollo, lasciando poi terminare la cottura.

Tre minuti prima di levare il pollo, si aggiunge prezzemolo tagliato finissimo.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it