Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

PERNICE AL MADERA

(Umidi di grasso e di magro )
Preparazione:
Mettete in una casseruola, su quattro fette di lardo e due di prosciutto, le pernici contornate di alcuni ritagli di carne, mezza cipolla trinciata, un mazzetto di sedano, prezzemolo ed una carota, 80 grammi di burro, sale e spezie fine.

Soffriggete lentamente, finché le pernici cominciano a rosolare, poi versatevi un bicchiere di Madera ed altrettanto brodo, coprite la casseruola e lasciate finir di cuocere.

Dopo mettete le pernici in un piatto, versatevi sopra la sua salsa, disgrassata e passata allo staccio e portate in tavola con una guarnizione di crostini di pane fritti al burro, o puré di lenticchie.

Invece del Madera potrete adoperare Malaga, Marsala, od altro vino di vostro gusto.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it