Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

ZUCCHETTE RIPIENE

(Vivande ripiene )
Preparazione:
Prendete zucchette di ordinaria grossezza, tagliatele in mezzo per lungo e vuota tele della polpa, servendovi d'un cucchiaio.

Pestate nel mortaio una manciata di funghi secchi, ammollati giĆ  in acqua bollente, unitevi la polpa delle zucchine, un po' di ricotta, o mollica di pane inzuppata nel latte, parmigiano grattugiato, qualche foglia di maggiorana, qualche uovo, secondo il bisogno, sale necessario e spezie.

Amalgamate e farcitene le mezze zucchine, che farete cuocere in un tegame con olio e burro, fuoco sotto e sopra, per servirle calde.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it