Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

ZUPPA DI RANE

(Ricette delicate )
Preparazione:
Fate friggere alcune rane con burro e sale, poi bagnatele con qualche cucchiaio di brodo di rane, copritele e lasciatele cuocere per un quarto d'ora a fuoco lento.

Allora levatele dal loro sugo e pestatele nel mortaio, unendovi mollica di pane, ammollita nel latte. Formata così una pasta, l'allungherete col suo rimasto, la passerete alla stamigna, e la riporrete al fuoco perché scaldi.

Questo sugo lo verserete sopra le fette di pane, che avrete posto nella zuppiera, bagnate col solo brodo di rane.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it