Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

CONSUMATO DI QUAGLIE, O TORDI

(Ricette delicate )
Preparazione:
Pelate, vuotate e fiammate due quaglie, o una mezza dozzina di tordi e, dopo averle lavate, ponete a sbollentare per pochi minuti in acqua salata.

In seguito passate in un pentolino, coprite di ottimo brodo di manzo o vitello e lasciate cuocere a fuoco moderato per un'ora circa. Disgrassate, aggiungete qualche fogliuzza di cerfoglio e anche qualche cucchiaio di buon Marsala, poi, messi a parte gli uccelli, passate il consumato attraverso un lino e servitelo con crostini di pane.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it