Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

RISOTTO AL FORNO

(Ricette delicate )
Preparazione:
Fate soffriggere mezza cipolla trita in 50 grammi di burro aggiungete 200 grammi di riso crudo, allungate con buon brodo e fate cuocere al forno, rimestando tratto tratto e aggiungendo altro brodo ove asciugasse troppo.

Occorre circa un'ora di cottura a calore moderato e va ritirato dal forno quando i granelli del riso si saranno screpolati, ma senza lasciar formare crosta.

Versatelo in un piatto, aggiungete qualche cucchiaio di una salsa leggera a vostro gusto e un po' di brodo ristretto e servite.

Oltre che come minestra, รจ eccellente come guarnizione alle carni.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it