Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

TORTA DI VERDURE

(Torte e focaccie rustiche )
Preparazione:
Questa è una torta di verdure molto delicata, la ricetta è stata inviata dalla signora Agnese.

Preparare prima l'impasto di farina e lasciarla riposare per il tempo occorrente.

Mettere in un contenitore:
-3 uova intere
-150 gr. formaggio parmiggiano
-un panino, prima fatto ammorbidire nel latte tiepedo.

Le verdure:
-zucchine
-spinaci
-erbette
-cipolle
-mezza latuga
-carote
da tagliare in piccoli pezzi.

Amalgamare il tutto, aggiungendo 2 cucchiai di ricotta non salata
(non usare la panna.

Prepare la pasta, stenderla con il matarello, fomare 2 lembi.
Se non si usa la carta forno ungere la teglia e passare del pane grattuggiato.

Versare il tutto dentro alla teglia
chiudere con il l'altro lembo, bene bene.

Infornare, con il forno già caldo, per quaranta minuti.
Lasciare raffreddare.....

Molto indicata anche per i bambini che non vogliono mangiare le verdure.





La ricetta della signora Agnese (01 settembre 2007)


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it