Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

SUGO DI PROSCIUTTO

(Sughi e intingoli )
Preparazione:
Ponete un pezzo di burro fresco in una casseruola profonda COn parecchie fette di prosciutto e una dozzina di pezzi di carne di vitello grossi come una noce, nonché tre carote tagliate a rotelline.

Fate rosolare a fuoco lento, e allorquando avrete molto sugo e le fette di prosciutto cominceranno a dorarsi, inumidite con un po' di brodo e lasciate bollire un'ora intera.

Aggiungetevi allora un bicchiere di vino bianco buonissimo, lasciatelo uocere un quarto d'ora, togliete la casseruola 'dal fuoco; levatene il grasso untuoso, fatelo passare dallo staccio e adoperatelo.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it