Ricette italiane tradizionali
Ricette italiane tradizionali
Scrivi l'ingrediente:

SUGO DI MAGRO PER PASTE ASCIUTTE

(Sughi e intingoli )
Preparazione:
In due etti di burro fate rosolare una ventina di pinocchi, che poi ritirerete lasciando l'unto nella casseruola; mettete allora in questa una cipolla trinciata e un pizzico di sale e lasciate soffriggere per l0 o 12 minuti.

Dopo ciò aggiungete 50 o 60 grammi di funghi freschi tagliati a fette, Il sugo di 5 o 6 pomodori, ovvero conserva sciolta in poca acqua calda, e fate cuocere lentamente per mezz'ora.

Poi pulite due acciughe salate, togliendo loro la spina, disfatele con olio bollente e gettatele nella casseruola insieme coi pinocchi già rosolati, che avrete intanto pestati nel mortaio con un pizzico di farina.

Rimestate il tutto, allungando con poca acqua e lasciate concentrare a fuoco lento.





Nessun commento per questa ricetta.


Commenta la ricetta:

Nome::
E-Mail:
Commento:


Controllo anti spam
Inserisci il risultato di sei per otto:




© ricette-ricette.it P.IVA 01285270466
avvertenze ricette@ricette-ricette.it